Поёт весна

В моих первых аккордах - поёт весна
В моих тёплых столетиях - всех дней осколки
Я не знала об этом.... жила одна
Я не верила в это ... не знала толка...

Лишь однажды увидев тот тёплый свет
По нему прокатившись как с доброй горки
Я узнала вдруг главный его секрет -
Если ты не поверишь - не будет толку ...

И зима растворилась в небесной мгле
Разукрасила стены своей дремотой
Я бегу сквозь снежинки опять к тебе
Они таят по ветру ... теряют квоту...

Я сказала сегодня тебе в глаза:
«У меня два любимых теперь аккорда:
Первый - видишь на небе горит звезда ..
А второй - наш с тобою ...сыграем снова!»

01.03.18.


Рецензии