Буква Б. Алфавит детский. Беркут

БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЕРКУТ.

  Беркут, беркут, ты могуч,
  Ты летаешь возле туч,
  Ты пархаешь в небесах –
  На зверей наводишь страх.
  Небеса ты рассекаешь
  И просторы покоряешь…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии