Ты не грусти и не печалься

***
Ты не грусти и не печалься,
Все встанет на свои места.
Развеет ветер всё сквозь пальцы,
Поднимешь вновь ты паруса.

Уйдут печали и тревоги,
Поймаешь вновь свою волну,
И как бы не были трудны дороги -
Ты не иди в слезах ко дну.

Оставь никчемные сомненья
И твердо стой вновь на ногах,
Ведь в жизни много вдохновения:
Его полно в твоих руках.

Пускай сейчас так много боли,
И сердце вновь,в огне горит,
Но нет важнее главной роли,
Когда душа во тьме кричит...

2017год.


Рецензии