В сети

Печально и грустно подумал я вдруг
Открыв приложенье свое Друг Вокруг;
Но вскоре совсем я увидел ее
И замерло тут же сердце мое).

Никак сообщения не отправлялись,
И с Другом мы вскоре с тобой попрощались)
«Пиши мне в ватсапе» сказала она,
Была весела, добродушна, скромна.

С питбулем в Шушарах она проживает,
Готовит хозяюшка и вышивает!
Любитель балета, турецких культур,
Просмотр ведет сериала «Чукур».

Еще есть такое, и это не слухи)
Кристинчик, как Бук, обажает угухи)))
Но львиная воля безумно сильна,
Поэтому Крис не ест не хрена).

Вроде и отпуск, тоску не понять...
Уж очень мне хочется ее обнять,
Обидно порой что не снятся мне сны,
В которых могли бы мы быть влюблены)


Рецензии