Избирательный участок!

Избирательный участок!
Здесь бываю я не часто.
Жду конечно приглашения!
А потом приму решение!
Всё ж ходить иль не ходить?
Всё же быть или не быть?

Это трудная задача-
Выбрать так или иначе!
Вот недавно мы с Серёгой
отбирали девок строго.
Тоже нас тут пригласили)
У друзей мы потусили.

Спору нет! Желанье было!
Ведь жена давно забыла
слово нежное люблю.
Лишь "козёл" или "прибью"
А за что? Ну выпил малость.
Жизнь такая мне досталась!

Никакого утешенья!
Буду принимать решение!
Сам могу я выбирать
с кем мне жить, а с кем мне спать!
Ну так вот! Девчонок много!
И Серёга на подмогу!

Встали девки дружно в ряд!
И глаза у них горят!
Мы немного оробели.
Ведь не даром в самом деле.
Как бы тут не ошибиться!
Чтобы нужного добиться.

Пошуршали по карманам.
Чтобы было без обмана
предоставили валюту.
Вышла лишь одна Анюта.
И сказала, что нам хватит
лишь на пуговку от платья.

Не дано нам выбирать!
К жёнам мы пошли опять!
Мы сказали на фиг нужно
Выбор сделали мы дружно!
Ни к чему нам перемены!
Даром лучше чем за цену!

Избирательный участок.
Здесь бываю я не часто.
Кандидаты - строем в ряд!
От желания горят,
Словно девки на панели!
Может  мы уже  у цели?

Ну а вдруг дадут решить
Как нам жить? И с кем дружить?
Правда жаль что список мал,
Как и весь наш капитал)
Да и что нам выбирать?
Выбор их! А нам лишь знать!

Там знакомые все лица!
Поглядеть что ль? Убедиться?


Рецензии