Играем

Зачем мы лезем все в окно которое закрыто
Что в этой жизни суждено оно для нас открыто
Что даст тебе секрет что ты нераспознаешь
Люди мудреют из века в век
 ни что ты не узнаешь
У нас открыты окны не запираем ставни
Вы в моих руках..,
 я тобой играю..


Рецензии