Mажорное

За страсть взаимную до дна,

Тамарушку, Ильюшу.

Вам сила ангелов дана — икарить мою душу.

Скользи по маслу полотна краюха сыра резво.

Всей сутью выгорев до тла

я — Ваш должник. Вы — крест мой.


Рецензии