Падает снег

Над городом крупными хлопьями падает снег
Также и в жизни случайно встречаются люди,
Так уж в природе задумано все-
Человеку нужен человек,
Значит мы вместе с тобою все таки будем!

Не разлучат нас метели, ни вьюги, дожди
И ни ветра, ни морозы на нашем пороге,
Беды, невзгоды и грусть и печаль
Оставим все позади,
Знаю мы вместе с тобою будем в итоге!

А если так все же случится, что ты загрустишь,
Я тогда напишу твое имя на каждом заборе,
Крупными хлопьями падает снег,
Знаю что ты позвонишь.
Значит мы вместе с тобою окажемся вскоре!


Рецензии