Романс

Усыпано звёздами небо,
И ярко сияет луна…
Заснуть уж давно пора мне бы,
Но что-то опять не до сна.

Припомнились снова мне лица
Всех тех, кого нету со мной…
И жизни ушедшей страницы,
Тревожа, ведут за собой.

И хочется хоть на минуту
Вернуться мне в прошлые дни,
И грустно опять почему-то.
Ведь знаю: исчезли они…

Растаяли дымкой тумана,
И только в бессонную ночь
Приходят мне в память обманом,
И некому в этом помочь…

01.03.2018.

Фото из интернета.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось!

Мария Тарарина   15.04.2018 14:58     Заявить о нарушении