Непридуманное. Вопрос ребенку

Прочла в каком-то мамском паблике: мол, под 8 марта воспитатель в детском саду решила устроить мамам сюрприз и записать видеопоздравление от малышей. Детки отвечали на вопрос, что любит мама. Выяснилось, что мамы любят телефон, телевизор и прочие гаджеты и только один ребенок сказал: мама любит меня.
Я задумалась и решила спросить у дочки (ей 3 года).
- Машенька, что папа любит?
- Сладости.
- А мама что любит?
- Всякие такие мягкие штуки, которые шьет ;
- А бабушка что любит?
- Бабушка любит играть и целовать в щечку.
- А дедушка?
- Всякие пледики.
- А Маша?
- Она любит рисовать.

И я выдохнула. Потому что очень боялась услышать, что мама любит телефон...


Рецензии
главное - уметь рисовать!
тогда будет все - и мама, и папа, и солнце, и домик, и телефон тоже)

Перстнева Наталья   20.03.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.