Где светит полная луна

Где светит полная луна,
Где овивает море берег,
Рассвет в объятьях изо льна
И звук страниц - мое спасенье.
Не оставляй меня одну,
Я без тебя души не чаю,
И каждый вечер я пою,
Как без тебя вдали скучаю.
Безлюдный вечер в тишине
Меня поистине спасает,
Горит костер, луна во тьме
Сияньем море укрывает.
Не оставляй меня одну -
В тебе готова растворится,
Ответ по - прежнему я жду,
Другому сердцу не открыться.
               
                2018год.


Рецензии