Коррозия

Моя стойка прилавок лабаза
И кабак мой колодец-двор
Никого осуждать я не стану
Ничего не скажу я в укор
Много к счастью путей неизвестных
Только счастьем что можно назвать
Дико жрать в десять глоток бесстыдно
Или просто добро созидать
Или просто найти себя в жизни
Не теряя потом никогда
И не ссучиться бы от обиды
В зависти не топить бы себя
А обиду лукавый вселяет
Будто в жизни тебе все должны
Будто счастья не будет земного
Без земных благ, чести и хвалы


Рецензии