Воспоминания 97. День Весны...

Подарил бесподобную нежность!
Снег растает в туман желанный...
Как открыл ты миров безбрежность?
Неожиданный, но... долгожданный!

Глаз торшер вдруг прикроет важно,
Согласившись: пришла благодать...
И стихи - мой кораблик бумажный -
Попытаются счастье нам дать...

Поцелуй разольётся в беспечность -
Испытание ль, лаской награда?
Превратится в прекрасную вечность...
А другой мне уже и не надо!

Лягу я на подушку удобней...
День Весны... Первый и непростой!
Ты укроешь своим бесподобьем
Или ласковых снов дремотОй...

http://www.stihi.ru/2017/02/03/8883 - прекрасные стихи любимого Поэта, на которые легко откликается моя ЛГ, традиционно стали первой репликой диалога... Возможно, продолжение следует... Благодарю, Александр!

За фотографию благодарю мою замечательную одноклассницу - Наташеньку (Котик была не так давно, но я с удовольствием поздравляю со сменой фамилии! Счастья, любви, творческих полётов!)

Послесловия.

Ночь окно сквозняком захлопнет
В неизведанный день весны...
На подушку ложись удобней -
Пусть скорей тебя тронут сны!

И под шепот баюки-дремы
Ты увидишь в полночный час
Вечер, где мы уже знакомы,
Где счастливей не будет нас...

Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
03.03.2018


Рецензии
Я тоже люблю стихи Александра Кунина, светлые и жизнерадостные.
У Вас удачно получилось, Татьяна!

С наступающим Праздником Весны 8 Марта! Всех благ и радостей!

Вероника Ромашкина   06.03.2018 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вероника, за добрые слова! Стихи Александра западают в душу и греют сердце...

Пожелания вернутся к Вам сторицей! Всего самого доброго и светлого!

Татьяна Хакина   09.03.2018 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.