Не хочу

Глаз твоих не хочу не видеть,
Запах тела твой не вдыхать,
Если не вспомню себя обидеть,
Что наших встреч так любила ждать
И никогда не хочу другому
Нежно и всю себя отдавать.
Я не хочу никогда не увидеть
От поцелуев в душе печать.


Рецензии