Утро

Солнце сквозь тучи,
Люди сквозь двери -
В город осенний пустой.
Радостный лучик,
Сонные дщери -
Лица бледны наготой.
Солнце тепла,
Люди бренного шума
В горлышки улиц вольют.
Кот у стекла,
Словно важная пума,
Пьёт валериановый брют.


Рецензии