Начало

Она стояла и молчала
Среди толпы, на фоне дня,
Спешащего найти начало
Искры, что в пламени огня.

Сливаясь с предстоящей ночью,
Протягивала руки, чтоб
Взглянуть надежде снова в очи,
И стать другой, пройдя урок.

А чувства, словно страстность лета,
Взлетали ввысь, к ее мечтам.
Купаясь в безрассудном свете,
Шептала: «Та я иль не та?»

Она сменила серость рока,
Под звуки бубен и гитар,
На платье яркое востока,
Зажгла в желаниях пожар.

Глаза сияли, губы пели,
Манил бордовый платья цвет.
Вкушая жизнь, плясала смело,
Найдя в своей любви ответ.

03:17
Jessica's Dream Ilya Golitsyn


Рецензии