Призрак меня

Я в памяти своей себя ищу
Ну что такое и куда я делся
Меня в ней нет сейчас нигде
Наверно от неё я спрятан в сердце
Но как же так, ведь память то моя
И что такое просто происходит
Наверно, всё же стоит поискать
Не может быть такого, ведь не может
Ищу себя среди прошедших дней
Пытаюсь вглубь себя уйти, забраться
Но не выходит, трудно отыскать
Ну, кто помог бы в этом разобраться
А может это память не моя
Быть может призрак я,
Что был случайно брошен
На полдороге что уводит в ад
Ведь рая я уж точно не достоин.


Рецензии