Свадьба в Вермеле

Белые своды, белое платье, белый цветок в волосах!
Люба! Это же - свадьба! Белая полоса!
Плачет гитара-бандура песни хохлятских земель.
- Горько!
- Целуй меня, Юра!
кружится белый Вермель...
- Горько!
конечно же горько! Что же гостей огорчать?
- Юра! Целуемся столько, сколько нам гости кричат!

Горь-ко!
Горь-ко!
Горь-ко!


Рецензии