Дару ет Природа и хлеб, и покой...

И просо и конопля…
Все же не худо живется
В хижине, крытой травой.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

Дару;ет Природа и хлеб, и покой,
Коль крыша есть над головой…


Рецензии