Олива

Это что-то такое во взоре,
Отчего замирает душа,
И волна Средиземного моря
На песке исчезает, шурша,
И молчат удивлённые чайки,
Обрывая назойливый крик,
И олива глядит без утайки
На пробившийся корнем родник.


Рецензии