Буква Б. Алфавит детский. Бекас

БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЕКАС.

  Высоко бекас летает
  И зигзаги вытворяет,
  Он в пике готов летать,
  Чтоб лягушек добывать.
  Птичка прелесть, просто класс,
  Этот дивный наш бекас…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии