Пожить хотелось хорошо, душа желает

В Китае расстреляли! Это ли не бред?
В раз десять тысяч, привилегированных воров!
В четыре года! Услышали в Китае зов.
Страну бетоном вымостили, настроив городов!

Уже ли нас числом, с китайцами равнять?
Людей поменьше? Хотя, чинуш-воров хватает!
Да, свинца на пули, неужто ль негде взять?
Отстрел начать? Вот славно как - душа желает!


Рецензии