Жду ответ

Я летала, будто птица
Средиземных островов,
И решила приземлиться,
У манящих берегов.

Лишь земли коснулись ноги,
Как осталась я без крыл.
Каменистые дороги
Мой перевернули мир.

Я упрямо спотыкалась,
Шла ,конечно, наугад,
И себе не признавалась,
Что ни кто мне здесь не рад!

Разливала свет по чашам,
И поила всех подряд,
Даже тем,кто был мне страшен,
Я дарила добрый взгляд.

Сколько выдержу,не знаю!?
Где же взять еще мне сил?!
Но опять во сне летаю,
и касаюсь своих крыл.

Я люблю людей и землю,
Но без неба жизни нет!
Я молюсь и тихо внемлю,
Терпеливо жду ответ.


Рецензии
отлично и сказочно немного!

Киселев Василий Иванович   25.07.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Просто хочется что б в жизни было больше света!

Елена Она Же Садовская   22.08.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.