Давай позабудем мечты

Давай позабудем мечты мы?
Ну право же, дай мне согласие
Ведь что было :комедии, драммы
 Разве нет там мира прекраснее?

Где усажено все златым веером
Где свобода и ветер шальной
Ведь мечтать можно там даже  с трепетом
Ведь разум-то вот он, родной!

Ни тревоги ,ни черной печали
Великаны от боли, корчась
Будто вороны туши клевали
Вместе с ним и разумную часть

Не забыла мечты и желания?
Разум жив и звук тот далек?
Только громкий там шум отчаяния
Промелькнул, как ночной мотылек


Рецензии