Мимолетные мгновенья дарит жизнь нам в день рожден

Мимолетные мгновенья дарит жизнь нам в день рождения!
Оставляя в сердце память о таком прелестном дне!
Солнце ясное проснулось, тучкам в небе улыбнулось,
И сквозь шторы в моей спальне протянуло лучи мне  –

Целый день под впечатленьем я готовил угощение,
Я уборкой занимался, выбирал себе наряд,
Чтобы солнышко к закату, подмигнуло мне и брату,
 И свой лучик подарило, чтоб зажечь в тОрте свечу!!!

Замечательный подарок – искрометен, светел, ярок,
Я смотрю на фитилёчек и дыханье затаив,
Объявляю маме с папой, что свечу гасить не надо!
Пусть горит от солнца лучик, ведь сегодня мне 7 лет!!!!


Рецензии