Про общагу

Грязь летит об стену,
Мерзость кроется за дверью,
Кровь сочится не по делу,
Разрушая комнатную семью.

Здесь ты будешь и не прав.
Здесь клыки и глупый нрав.
Сплетни вьются по ночам,
Не давая спать очам.

А если ты и одинок,
То жди из соседней комнаты подлог.
Здесь правило не на зубок,
Добро пожаловать в общагу, сынок!


Рецензии