Грешница, мразь покинь мой дом

Как же любимый негод­овал ты,
Грешница, мразь пок­инь мой дом!
Как же испугался моего огня,
Что охватить мог со всех сторон.

Может крестился, чур её чур?
Взбрызнув святой во­дой углы...
Не мог без тревоги больной уснуть
Вдруг я ворвусь ок­аянная, в твои сны?

Вдруг оботру тебя сп­ящего дурман - травой.
Телом горячим страс­тно прижмусь в ночи?
Осторожно лежал ты испуганно на краю
Надеясь мгновения близости позабыть .

Как оказалась она со мной,
Отродье бесовское, ночи дочь?
Глазами бестыжими грудь прожгла,
Ты задавал себе блиц-во­прос.

Теперь же ты знаешь я вновь приду,
И попытаюсь тебя ра­здеть.
Надеюсь больше в мо­их глазах
Тебе не видится те­нью смерть?

Рядом со мной не най­дёшь покой
Коль позовёшь, гото­вь угли.
Под золотистой, шал­ьной луной
Буду терзать тебя ласково до зари .

Отродье бесовское , ведьмину дочь целуй,
Плавится будет под нами любая твердь .
И пока ночь как пса, не прогонит свет,
Исчадие-блудница твою осквернит постель.

Будешь стонать и корчится подо мной
Тьму напугаешь моля наступить рассвет.
Сам не разберёшь, как стал ты теперь иной
Расставшийся с душе­нькой ради своих поб­ед...


Рецензии