ОДИН

Нас ждут лишь ёлки, да ели,
Это всё, чего мы хотели,
Мы мчим по Кремлю без объездов,
Посланий, кампаний и съездов,

Нас снова послали... жить,
Пославшего - нельзя не любить,
Склонившись ниц, затаились,
Затылки задов умилились,

Аон, простой и понятный,
Солнечный Зайчик в стране  полуватной,
Единственный житель России,
Страна пуста,- один Миссия.


Рецензии