Сборы

Бывало, сиятельным принцем
в компании полубогов
Прислушаешься к столицам –
кошмару больших городов,
И - слышишь далёкие гулы,
и рокот обоих метро
Сквозь шорох ветвей саксаула,
которым шуршит Зайнилло
В яванских предгорьях Памира,
в которых он делает плов
С ухмылкой магистра-факира
в компании полубогов.


Рецензии