***

Как было горько и смешно,
Когда сказал, что всё прошло,
Что ты уйдешь и я уйду,
А ива плакала в саду...
Что ж, я уйду. Увидишь ты:
Захочешь света, теплоты,
Чтоб рядом кто-то с тобой был
И искренне тебя любил.
Ты вновь вернёшься к иве той,
Где разлучились мы с тобой
И где из сердца всё ж тебя
Навеки выбросила я.
Качнёт чуть ива головой:
Ну что ж, поплачь тут, Бог с тобой...


Рецензии