Была ли ты?

Ты где то рядом, но может не случится
Нам встретиться с тобою никогда...
Пусть так, но ты не перестанешь сниться,
И только в этом вся моя беда..
Я сам с тобою распрощался,
И между нами пропасть пролегла,
Но почему? Я в этом лишь себе признался..
А ты ответь-была ли ты, а ,может,не была?...


Рецензии