котенок

Под отворотом пальто у вас
Маленький хитрый глаз
Пятнышек светлых пушинки
Ушки у малой хитринки
*
Мордочку спрятал от нас
Светлый зеленый глаз
Махонький светлый комочек
С рыжим пятном котеночек

1.3.18 день © Copyright: Мира Ра
Фото из интернета.


Рецензии