Пора, пора...

Пора, пора оставить все заботы,
Взяв чемодан, уехать далеко,
Где ощутим глоток и дух Свободы,
Где подают вино мадам Клико...

Пора, пора забыть свои обиды,
Ведь жизнь не рай, но ценен каждый миг,
Весы одни, но разные Фемиды,
А в судей далеко не божий лик...

Пора, пора пока ещё есть время
Дарить тепло и все слова Любви,
В Добро душою, сердцем свято веря
И честь свою не запятнав в крови.

Пора, пора...


  П.В.М.       27.02.2018г.


Рецензии