Дети Индиго

Ярко-синие глаза
Покраснели от дыма
Горящей марихуаны.
Увядшая вчера роза
Не зацветет сегодня.
Уже не видишь сны

О других мирах, дите
Индиго. Твой путь
Прервался посередине
Дороги, и не дразните
Свою душу, ничуть
Колея от этого ровнее

Не станет, угасший.
Угости косячком
Из увядших цветков.
Ты уже не пламенеющий,
Ты перестал быть сыном
Неизвестных миров.


Рецензии