Я живу по законам весны

Кто несет свой тяжелый крест,
Кто доволен кусочку хлеба.
Может быть Иисус воскрес,
Где то бродит по краю неба.
Мне неважно,кто Бога сын,
И распят был за что однажды.
Я живу по законам весны,
Я люблю,остальное не важно.


Рецензии