Ром пиратский поглощая!

Кто изведал бурной славы,
Тот забудется до смерти.
В грубой, порванной рубахе,
И в лачуге, полунищий
Станет он смотреться в море
Слеповато щурясь глазом
И с улыбкой полукислой
Станет пить пиратский ром!


Рецензии