Буква Б. Алфавит детский. Бегунок

  БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЕГУНОК.

  Что за птичка, бегунок –
  У неё же нет сапог,
  Птичка солнце обожает
  И на солнце загорает.
  Птица любит солнцепёк –
  Вот так птичка бегунок!

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии