Время грязного стиха

Время грязного стиха –
Реконструкторы, вперёд!
Синеглазый засыхал – 
Поднимается урод.   
Просто – камни покрошить,
Углем небо натереть;
Не живот – а волчья сыть, 
Голова – пустая клеть.
Я серьёзно, не смеюсь.
Больно возятся во мне
Лапы белые медуз –
Голод лета по зиме.


Рецензии