Ведьма

После заката ведьма я,
До колдовства голодная,
В своих отрепьях модная,
В ночи лечу-свободная.

В горах Алтая вкусная
Трава есть приворотная,
Мной утром с корнем вырвана,
На солнце засушённая.

Во свете лунном-подлая,
Танцую откровенная,
С русалкою болотною
Шепчусь о тайнах ведьминых.

Во снах в библиотеках я,
По-райски окрылённая,
Ищу в томах, бездушная,
Своих подруг заклятия.

По вечерам влюблённая,
Шепчу слова...нескромная.
Не отпускай...Я тайна...Я
Без трав тобой пьянённая.


Рецензии