Дорога

Я встал на путь простой,но безупречный
А по пятам за мною шла беда
Передо мной дорога в бесконечность
А позади дорога в никуда

У время ход слепой и быстротечный
Я поспевал за ним едва-едва
Но не свернул с дороги в бесконечность
И не пошёл дорогой в никуда

Пусть говорят что жизнь моя не вечна
И не оставлю в ней я и следа
Но лучше путь длинною в бесконечность
Чем путь назад ведущий в никуда

А если выбор будет быстротечный
Как в ручейке бегущая вода
Я не сверну с дороги в бесконечность
И обойду дорогу в никуда

Над головою путь разлился Млечный
И с неба светит млечная звезда
Освещена дорога в бесконечность
Лежит в тени дорога в никуда.


Рецензии