Уроки жизни

Никогда никому не рассказывай о своих планах.

Отпусти все свои мысли и переживания.
Отпусти свои мечты, и они исполнятся.

Перестань думать о том,кто тревожит твоё сердце.
Отпусти.Твое от тебя не уйдёт.

Прекрати себя вести так,словно ещё не начала жить.

Перестань есть пищу,которая вредит тебе.

Делай то,что боишься сделать.

Всегда.

Из всего делай выводы.Из любого урока извлекай опыт.

Перестань думать о тех,кому ты безразлична.Ведь ты не думаешь о тех,кто безразличен тебе.

Маленький толчок приводит в работу самый большой механизм.

Бог и Вселенная слышат тебя и исполняют все твои желания,но ведут они к ним по самым верным и наиболее выгодным опытом путям.

Даже тысячи "нет" не должны сломить тебя."Да" будет,но после нескольких попыток.

Уважай себя.

Люби себя.

Верь в себя.

Страх-иллюзия.

Весь мир помогает тебе,просто чувствуй его.


Рецензии