К вам летит душа!..

Какая  грёбанная  жизнь!.. –
Зачем-то  мне  твердят: " Держись!"-
За  что  держаться?  Где  та  нить?!! –
Мне  просто  не  мешайте  жить!..

Советы  ваши  ни  к чему –
Не  внять  их  среднему  уму…
Понятно  даже  кирпичу -
Я  не  держаться – жить  хочу!

Для  вас  никто  я  и  ничто,
Какой-то  просто  конь  в  пальто…
Коню  ваш  ребус  не   решить…
Отстаньте!  Дайте  просто  жить!..

И  всё  же  к  вам  летит  душа,
Сквозь  стену  рвётся,  чуть  дыша,
Срывая кожу вновь и вновь...
В надежде возвратить любовь...


Рецензии