Чудесное колдовство

                Мимо мчит вереница чудес,
                Словно призраки сказочных снов,
                Прячет в дебрях таинственный лес
                Чудеса,что находят в нём кров.

                Раздаётся причудливый звук
                С недоступных трущобных глубин,
                Волшебством чудным веет вокруг
                Под покровом туманных седин.

                Что-то шепчет старик-чародей,
                Колдовством он своим одержим,
                Необычных представив зверей,
                На глазах превращает их в дым.

                Своим сказочным жезлом взмахнул,
                И ,для детского большинства,
                В чудеса свои веру вдохнул,
                Открывая им мир волшебства.


Рецензии