а муки творчества...

нет
не стереть с лица
твою улыбку
а здесь так зыбко...
зыбко
и снег не тает...
лишь только звёзды мне
мерцают...

а муки творчества...
их не было и нет
и к Вам летит
хрустальный мой сонет...
Моё Неизъяснимое
Высочество


Рецензии