Позитив

Живу я с мыслью оптимизма
На все проблемы и невзгоды смотрю взглядом я лучистым
В моей жизни есть место оптимизму
Люблю шутить,люблю смеяться
Люблю улыбчивых людей
Но поневоле выходя на улицы России мы видим хмурый фон
И не хватает ярких лучиков на этом фоне
В России улыбайтесь чаще
Да и вообще везде и вся.


Рецензии