Городская сумасшедшая

Я городская сумасшедшая,
Лечу туда, куда хочу.
С небес нечаянно сошедшая,
Чтоб в темноте зажечь свечу.

Люблю я праздники красивые,
Чтобы друзьям дарить цветы.
Пусть будут люди все счастливые,
А вместе с ними я и ты.

Моя душа объята пламенем,
Хочу я петь и танцевать.
Родившейся под алым знаменем
Мне, как и прежде двадцать пять.

Всегда готова быть на сцене я,
Спешить за тридевять земель.
Пусть говорят: какая смелая,
Нет тормозов в мозгу у ней!


Рецензии