Страх

Страх навалился неоткуда,
Сдавил, зажал, остановил.
И потрясение испуга
Лишило подло сразу сил.

Неведомые сгустки фальши
Скомкал и выбросил в эфир.
Заставил быть рабом во власти
Аморфной сущности внутри.

Парализует, искажает,
Питает ненависть и боль.
И не дает себя заставить
На волю выпустить любовь.

Страх от надуманной причины,
Ломает жизнь и рвет сердца
Лишь просветленный без личины
Вкусил плод счастья от творца.
01.03.2018


Рецензии