В городке на Кичменьге

Городков прекрасных есть в России
Столько их, что не пересчитать.
В мире очень много мест красивых
Но везде нам и не побывать.

А среди российских мне милее
Кичменгский старинный городок.
Я бы мог найти слова нежнее
Но иначе выдумать не смог.

В городке на Кичменьге
Улочки красивые
Где ещё такие есть
Сказать я не берусь.
В городке на Кичменьге
Песни соловьиные
Это моя Родина,
Это наша Русь.

Зеленью лесов украшен летом
И в снегах укутанный зимой.
Здесь я повстречался с целым светом,
Здесь мы познакомились с тобой.

В синих реках небо отражается,
В сердце снова теплится заря.
Жизнь - она  вот здесь и начинается,
А иначе, проще говоря....

В городке на Кичменьге
Улочки красивые
Где ещё такие есть
Сказать я не берусь.
В городке на Кичменьге
Песни соловьиные
Это моя Родина,
Это наша Русь.


Рецензии