Я влюбилась в беспамятстве пьяном

Я влюбилась в беспамятстве пьяном;
Я влекома одним лишь тобой -
А в тебе миллионы изъянов,
Но на свете один ты такой...

Полный жизни смутьян и задира,
Ненавистный бесячий кошак.
Полюбила тебя имбицила -
Умный парень от слова "дурак".

Скучной жизни не ведаю боле-
Каждый день мой наполнен тобой.
Утонула по собственной воле,
Не найти мне дороги домой.

Не уйти, не сбежать, не покинуть
Я тебя не смогу никогда.
Мой родной, мой любимый, мой милый.
И отныне так будет всегда!


Рецензии