***

Заснеженной и яркой тканью
Принарядилась зимушка-зима.
Укрыла нежно белою вуалью
Леса, поля, луга, дома.

Я оказалась словно в сказке,
Когда в волшебный лес вошла.
Творец небесный белой краски
Не пожалел, добавил вдруг   тепла.

Теперь деревья в белых полушубках
Передо мной склоняют головы свои,
А надо мной летают милые голубки,
Несутся вдаль пушисты корабли.

И на душе становится так сладко,
Становится так празднично, легко.
Я знаю, в жизни всё не очень гладко,
Но уже мысли улетели далеко.


Рецензии